i have to write a paper on creationism vs evolution help https://www.paper-help.org/ grid paper to help with computation of big numbers

개인정보처리방침

 

개인정보의 처리목적 


회사는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리합니다. 처리하고 있는 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며, 이용 목적이 변경되는 경우에는 개인정보 보호법 제18조에 따라 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행할 예정입니다.

• 수집목적 : 상담 및 서비스 처리 
                   – 민원인의 신원 확인, 민원사항 확인, 사실조사를 위한 연락 • 통지, 맞춤서비스 제공 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.
• 수집항목 : 이름, 연락처, 이메일
• 개인정보 수집방법 : 한국장애인고용지원(주) 홈페이지 (문의하기)

 

개인정보의 처리 및 보유기간


회사는 법령에 따른 개인정보 보유 • 이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집시에 동의받은 개인정보 보유 • 이용기간 내에서 개인정보를 처리 • 보유합니다.

 

정보주체의 권리 • 의무 및 행사방법


 정보주체는 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

 1. 개인정보 열람요구
 2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
 3. 삭제요구
 4. 처리정지 요구

 

개인정보의 파기절차 및 방법


회사는 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.

정보주체로부터 동의받은 개인정보 보유기간이 경과하거나 처리목적이 달성되었음에도 불구하고 다른 법령에 따라 개인정보를 계속 보존하여야 하는 경우에는, 해당 개인정보를 별도의 데이터베이스(DB)로 옮기거나 보관장소를 달리하여 보존합니다.

개인정보의 파기의 절차 및 방법은 다음과 같습니다.

1. 파기절차
 회사는 파기 사유가 발생한 개인정보를 선정하고, 회사의 개인정보 보호책임자의 승인을 받아 개인정보를 파기합니다.
2. 파기방법
 회사는 전자적 파일 형태로 기록 • 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없도록 로우레벨포맷(Low Level Format) 등의 방법을 이용하여 파기하며, 종이 문서에 기록 • 저장된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기 합니다.

 

개인정보 보호책임자


회사는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호책임자
성명 : 김성곤
전화번호 : 02-785-8300
이메일 : rlaksg77@gmail.com

 

권익침해 구제방법


정보주체는 아래의 기관에 대해 개인정보 침해에 대한 피해구제, 상담 등을 문의하실 수 있습니다.

<아래의 기관은 회사와는 별개의 기관으로서, 회사의 자체적인 개인정보 불만처리, 피해구제 결과에 만족하지 못하시거나 보다 자세한 도움이 필요하시면 문의하여 주시기 바랍니다.>

▶ 개인정보 침해신고센터 (한국인터넷진흥원 운영)
     – 소관업무 : 개인정보 침해사실 신고, 상담 신청
     – 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr

– 전화 : (국번없이) 118

     – 주소 : (58324) 전남 나주시 진흥길 9(빛가람동 301-2) 3층 개인정보침해신고센터
▶ 개인정보 분쟁조정위원회
     – 소관업무 : 개인정보 분쟁조정신청, 집단분쟁조정 (민사적 해결)
     – 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr
     – 전화 : (국번없이) 118
     – 주소 : (58324) 전남 나주시 진흥길 9(빛가람동 301-2) 3층 개인정보침해신고센터
▶ 대검찰청 사이버범죄수사단 : 02-3480-3573 (www.spo.go.kr)
▶ 경찰청 사이버안전국 : 182 (http://cyberbureau.police.go.kr)

댓글이 닫혀있습니다.